[PR] アルバイト探し 旅行ギフト券 香川の求人・転職 食堂愛媛県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:358/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

・・・・・

投稿者:有永  投稿日:2009年 6月26日(金)00時55分20秒
  通報 返信・引用
  先日行った少年部の講習会の時にダッシュをして、右の太股の裏を痛めました。幸い軽症だったのですが、あまりにもあっさり怪我をして、ふがいなさを感じたので、先週からウェイトの前に軽く走り始めました。
今日は木原君と軽くダッシュをしたのですが、マックスで走っていないにもかかわらず、今度は左の太股の裏を痛めました。妻には「年なんだから」と言われ、なんともトホホな気分です。
娘が幼稚園に上がった時に、運動会で恥をかかないようにと思っているのですが、どうやら若いお父さんには勝てそうもありません(笑)ほなあゆの父さんを見習わなければなりません!!

練習終了後に吉富君が、弟さんと後輩と一緒に顔を見せてくれました。ごっつい柔道の達人が3人そろうと異様な雰囲気をかもし出します?皆さん、とても良い方だと付け加えておきます(笑)
吉富君は少しお酒が入っていたのですが、無理を言ってワンポイントレッスンをしてもらいました。いつもながらの的確なアドバイスは勉強になります。

打ち上げより↓

》記事一覧表示

新着順:358/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000