[PR] アルバイト探し 旅行ギフト券 香川の求人・転職 食堂愛媛県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ほなあゆの父さんへ

投稿者:有永  投稿日:2009年11月 8日(日)02時09分39秒
  通報 返信・引用
  お疲れ様です!
いつも目標を持って稽古されて、素晴らしいと思います!

空手の試合も近いので、怪我には気をつけて下さい。

あの串カツ屋は人気がありますね。ホナちゃん、アユちゃんは、どちらがより嬉しかったのでしょうか(笑)

追伸 今日の稽古も多くの少年部が参加しましたが、稽古に取り組む姿勢がとても良かったと思います。集中して稽古できれば、必ずレベルアップするはずです。道場稽古でも、けじめをつけて稽古に取り組み、選手以外の道場生の良い手本になってもらいたいと思います。

体調不良で稽古を休んだ三善さん、たにたにさん、Mさんと食事に行きました。三善さんの口は体調不良を感じさせない滑らかさでした(笑)

》記事一覧表示

新着順:66/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000