|
|
実は・・・。先日のライブの翌日から突然うちのパソコンが動かなくなってしまいました。修理にだしたんだけど、どうやら買い替えなくちゃいけない感じです。みんなからのメールもようやく他のパソコンから見れるようにしてもらったので、ライブや今回のCDの感想とかくれてたメールを今になってようやく見れました!
ほんとにごめんね。それからほんとにどうもありがとう!
というわけで、注文もたくさんいただいているにもかかわらず増産できない状態なのです。今回のCDはもしかしたらすっごいレアなものになるかも!?
いや!なんとかたくさんのみんなにお届けできるようにハードディスクのデータ復旧を試みようとしていますので、もうちょっと待っててね。
しかし、今回の作品は3曲とも全て新曲!ギリギリまであっためていっきに作ったからね。ライブでも言ったけど「ダイナモ」もそうだけど「頭の上の豆電球」なんて一週間前まで形すらなかったから。5日前にジャケットをデザインしてるうちにできちゃって、これは絶対入れようとすぐ録音して寝る間も惜しんで完成しました。うちのパソコンも最後の力を振り絞ってくれてたんだろうね。僕も燃え尽きた感がありましたが、まさかパソコンまで壊れるとは!壊れるのがもう一日でも早かったら今回の夏CDはいまだに発表できてないんだもんな。それぐらい、今回の夏CDの鮮度はいままでで一番でしょう。あとはみんなの中で熟成してもらえたらと思います。
予約や青山浩志WEBの更新ももうちょっと待っててくださいませ!
さて、11月18日に梅田バナナホールの跡地にあたらしくオープンしたアカソーホールでライブが決定したよ!
|
|