投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店北海道 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/77 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

宇宙のはじまりのはじまり

投稿者:ローゼン橋  投稿日:2008年 3月 8日(土)13時28分19秒
  通報
  久しぶりに質問させて下さい。「空間も時間も存在しない『無』からミクロな宇宙が生まれて、誕生と同時にインフレーションをおこし、そしてビッグバン宇宙になった。」と聞きましたが私はどうしても納得がいかないのです。不均一さ(ムラ)のない『無』から突然、宇宙の種が生まれるなんてことがあり得るのでしょうか?この宇宙の存在する無数の星々も不均一さ(ムラ)がなければ誕生しなかったのと同じことが言えるのではないでしょうか?誰か教えて下さい〜!
『無』にもムラが存在するのであれば話は別ですが・・・
みんなまだココを見に来てくれているだろうか?少し不安なワタシ・・・^^;

》記事一覧表示

新着順:3/77 《前のページ | 次のページ》
/77