|
今年のゴールデンウィークは、息子たちは仕事で帰って来ず、田舎から出てくるはずだったおばあちゃんは風邪ひいて中止になり、夫婦二人で音楽三昧・アルコール三昧のゴールデンウィークでした。
29日の鶴舞フォークキャンプリーに始まり、アップダウン、げんきの郷、RIMAライブ・・・全部楽しかったけど、年をとると夜更かしは疲れますね~ (詳しくはMusashiが書いたみなみ風ブログを読んでくださいね~!)
ゴールデンウィーク最終日の今日は浜名湖フォークジャンボリーの選曲のためにみなみ風8人中7人が集まりましたが・・・なかなか選曲が決まらず・・・時間はどんどん過ぎていき・・・。
でも、何とか3曲決まりました。(ホントかな・・?) 「会場のみなさんと一緒に歌える懐かしい曲」って、なかなか難しいですね~・・・ みなみ風「らしく」ないといけないし・・・。みなみ風「らしさ」って何だろう・・。
今年は「浜名湖で飲もう!」を合言葉に、愛知からたくさんの音楽仲間が応募すると言っているので、激戦になりそう・・・? みんなで行って一緒に楽しめるといいなぁ~・・・  
さぁ、ゴールデンウィークに蓄えたエネルギーで明日からはお仕事がんばろ~ !!
|
|